Inicio
(current)
Nuestra
Facultad
Bienvenida
Directorio
Misión y Visión
Organigrama
Consejo Técnico
Consejo Universitario
Normatividad
Oferta
Educativa
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Enología
Posgrado
Estudiantes
Becas
Orientación Educativa
Titulación
Tutorias
Servicio Social
Prácticas Profesionales
Intercambio Estudiantil
Reinscripciones
Idioma Extranjero
Blackboard +
Portal de Alumnos
Actividades Deportivas
Actividades Complementarias
Emprendedores
Formatos
Seguro Facultativo
Académicos
Proyectos de Investigación
Educación
Continua
Vinculación
Restaurante Escuela
Revista Electrónica
Título
Área de Conocimiento
Responsable
EFECTIVIDAD DE TALLERES DE ORIENTACIÓN GASTRONÓMICA SALUDABLE EN RELACIÓN CON SU HABILIDADES CULINARIAS Y ALIMENTARIAS CON LA CALIDAD DE LA DIETA, ESTADO DE NUTRICIONAL Y CALIDAD DE VIDA EN ADULTOS MAYORES DE ENSENADA BAJA CALIFORNIA.
CIENCIAS DE LA SALUD
DE LIRA GARCIA CYNTHIA
CARACTERIZACIÓN ENOLÓGICA DE VINOS MEXICANOS MEDIANTE ANÁLISIS FOTOMÉTRICO
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
CASTRO LOPEZ LILIANA DEL ROCIO
PROMOCIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN SALUDABLES EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS Y DOCENTES.
CIENCIAS DE LA SALUD
DE LIRA GARCIA CYNTHIA