• Inicio(current)
  • Nuestra
    Facultad
    Bienvenida Directorio Misión y Visión Organigrama Consejo Técnico Consejo Universitario Normatividad
  • Oferta
    Educativa
    Licenciatura en Gastronomía Licenciatura en Enología Posgrado
  • Estudiantes
    Becas Orientación Educativa Titulación Tutorias Servicio Social Prácticas Profesionales Intercambio Estudiantil Reinscripciones Idioma Extranjero Blackboard + Portal de Alumnos Actividades Deportivas Actividades Complementarias Emprendedores Formatos Seguro Facultativo
  • Académicos
    Proyectos de Investigación
  • Educación
    Continua
  • Vinculación
  • Restaurante Escuela
  • Revista Electrónica
Responsive image


Guía de Titulación

Primera
Fase
Segunda
Fase
Tercera
Fase

1ra. fase Carta de Pasante y Certificado de Estudios Profesionales

Lugar 1: Valle Dorado
Horario de atención: 8:30 am a 1:30 pm y 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Encargada: Lic. Linda Graciela García Varela
Teléfono: 174-42-03 Ext. 204

Lugar 2: Servicios Estudiantiles (Edificio de Vicerrectoría, planta baja, mano derecha)
Horario: 8:30 am a 1:30 pm y 3:00 pm a 6:00 pm
Teléfono: 174-42-03 Ext. 101
Tiempo de entrega: entre 15 a 20 días

* Todos los documentos son en original

** Para recoger recibos en horario de oficina: 8:30 a 1:30pm y 3:00pm a 6:00 pm

1. Acta de Nacimiento (legible, sin tachaduras, rota o con sello borroso)
2. Certificado de Bachillerato (legible, sin tachaduras, rota o con sello borroso)
3. Certificado de Acreditación Idioma Extranjero (tiene validez dos años)
4. Kardex
5. Dos fotografías tamaño título
6. Dos fotografías tamaño credencial
7. Pre-solicitud de titulación impresa (se obtiene en la página: siii.uabc.mx Entrar con usuario y contraseña de correo UABC)
8. Constancia EGEL
9. Recibo de no adeudo Finanzas (se recoge en caja de Sauzal o Valle Dorado)**
10. Recibo de no adeudo Biblioteca (se recoge en Biblioteca de Sauzal o Valle Dorado)**
11. Recibo de no adeudo Sorteos (se recoge en oficina de sorteos de Sauzal o Valle Dorado)**


2da. fase Verificación de Documentos

Lugar: Servicios Estudiantiles
Horario de atención: 8:30 am a 1:30 pm y 3:30 pm a 6:00 pm
Encargada: José María Guerra
Tiempo de entrega: de 3 a 5 días
Teléfono: 174-42-03 Ext. 105

* Todos los documentos son en original

1. Acta de Nacimiento (legible, sin tachaduras, rota o con sello borroso)
2. Certificado de Bachillerato (legible, sin tachaduras, rota o con sello borroso)
3. Certificado de Acreditación Idioma Extranjero (tiene validez dos años)
4. Certificado de Estudios Profesionales
5. Carta de Liberación del Servicio Social Profesional
6. CURP (impresión más reciente)
7. Constancia EGEL

3ra. Fase Cierre de Trámite. Acta de No Exigibilidad

Lugar: Facultad de Enología y Gastronomía
Encargada: Mtra. Claudia Velázquez Ruiz
Tiempo de Entrega: 1 mes. (El trámite se cierra en la FEG, pero Estudiantiles entrega las Actas de No exigibilidad)
Correo electrónico: titulacion.feg@uabc.edu.mx
Teléfono: (646) 152.82.46 Ext. 64216

1. Pago 200 pesos en caja. Fomento a la Responsabilidad Universitaria
2. Cuatro fotografías tamaño título
3. Recibo de NO adeudo (pedirlo en caja del Sauzal)

Nota1: Fotografías son mate, engomadas, No instantáneas, en blanco y negro, de frente con 5cm de acercamiento de la cara del interesado. No se aceptarán fotos con sello de la fotografía o lentes o saco negro.
Hombres: Con saco, corbata y camisa clara obligatoria.
Mujeres: No se aceptarán fotos con blusas descubiertas, (tirantes, straples), etc. o de colores obscuros, en virtud de que el sello pierde visibilidad.

**En Ensenada se sugiere el Estudio Hollywood y el Estudio Vázquez

**En Mexicali y Tijuana, preguntar en Servicios Estudiantiles, cuál es el estudio sugerido.

NOTA 2: EL ACTA DE NO EXIGIBILIDAD SE ENTREGARÁ EN UNA CEREMONIA DE TOMA DE PROTESTA, DEBIDO A QUE ES UN ACTO PROTOCOLARIO, ES CON VESTIMENTA FORMAL, LA CEREMONIA SE REALIZA UNA VEZ AL MES, EL ÚLTIMO JUEVES DEL MES A LAS 17:00 HORAS, EN CUANTO LA ENCARGADA TENGA EL ACTA DE NOEXIGIBILIDAD, SE AVISARÁ CON OPORTUNIDAD A LOS INTERESADOS PARA QUE CONFIRMEN SU ASISTENCIA A DICHA CEREMONIA.

+ Información

Mtra. Claudia Velázquez Ruiz
Responsable de Titulación.
Oficina: 152.82.46 Ext. 64216
titulacion.feg@uabc.edu.mx



¡Síguenos en Redes Sociales!

Facultad de Enología y Gastronomía

Carretera Transpeninsular Ensenada-Tijuana #3917, Fracc. Playitas C.P. 22860
Ensenada, Baja California, México. (646) 152.82.46

Aviso de Privacidad

© 2021 Todos los Derechos Reservados. Facultad de Enología y Gastronomía.
Última Actualización: 28 de Enero de 2023.

Comentarios:
sistemas.feg@uabc.edu.mx