GASTROENOLOGÍA, es la revista electrónica de la Facultad de Enología y Gastronomía que se edita desde marzo de 2012. Cuenta con 35 números publicados. Es una revista electrónica por medio de la cual, la Facultad de Enología y Gastronomía, da a conocer noticias y eventos relacionados con las actividades que se realizan derivadas de su quehacer diario. En enero de 2022, la Dirección de Reservas de Derechos, otorgó la RESERVA DE DERECHOS AL USO EXCLUSIVO de la Revista “GASTROENOLOGÍA”.
     Es una revista electrónica por medio de la cual, la Facultad de Enología y Gastronomía, da a conocer noticias y eventos relacionados con las actividades que se realizan derivadas de su quehacer diario. En su edición No. 35 se presentan los detalles de la realización del concurso de vinos que realiza la UABC, el Mexico International Wine Competition (MIWC) 2022, así como la interesante instalación en la FEG de refugios para abejas y otras actividades.
¡Versión Electrónica!