La Facultad de Enología y Gastronomía comprometida con la formación de profesionales en el área de alimentos y bebidas ha generado espacios reales de aprendizaje basado en el modelo DUAL; estos son los Restaurante Escuela con los que cuenta la UABC, donde nuestros alumnos de sexto y séptimo semestre de la Licenciatura en Gastronomía desarrollan sus habilidades y adquieren conocimiento por parte de sus docentes en un laboratorio real, en el que cursan sus unidades de aprendizaje y las diversas áreas de competencia como lo son administración, producción de alimentos y servicio. Contamos con el Restaurante Escuela de la Unidad Punta Morro (Sauzal), el Restaurante Escuela de Valle de las Palmas en el que se ofrecen opciones de menú para desayunos y comidas en línea corrida o bien alimentos preparados de fácil acceso, y la opción del Bistro de la FEG en que se ofrecen varias opciones con un menú de comidas rápidas, sencillas, saludables y una gran variedad de postres. Se brinda servicio de alimentos a la comunidad universitaria, pero también está abierto al público en general.
Es un laboratorio donde se producen y se ofrecen varias opciones con un menú de comidas rápidas, sencillas, saludables y una gran variedad de postres.
En Unidad Punta Morro (Sauzal) e la UABC, se ofrecen por parte de nuestros estudiantes y docentes de la Licenciatura en Gastronomía opciones de menú para desayunos y comidas en línea corrida o bien alimentos preparados de fácil acceso.
La Facultad de Enología y Gastronomía de la UABC también cuenta con la operación del Restaurante Escuela de Valle de las Palmas en el que se ofrecen opciones de menú para desayunos y comidas en línea corrida o bien alimentos de fácil acceso que son preparados por estudiantes y supervisados por docentes de la Licenciatura en Gastronomía.
Escanea el código QR para descargar el Menú en formato PDF.
Si deseas descargar el Menú de manera directa da clic aquí.Extensión Directa: 64225Horarios de atención: Lunes a Viernes, de 9:00 a.m. a 4:00 p.m.